Scharfe Fisolen

500 g breite gelbe Fisolen (wer sie nicht bekommt, kann auch andere nehmen)
3 El gutes Olivenöl
grobes Meersalz (am besten Fleur de Sal oder ein anderes natürliches Meersalz)
2 El Sweet&Hot Chilisauce

Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und die Fäden entfernen. In Salzwasser knackig blanchieren (dauert rund 5 Minuten), abtropfen und noch warm n eine erwärmte Pfanne mit 3 El Olivenöl geben. Einige Minuten bei kleiner Hitze braten, Fleur de Sal drüberstreuen, einige Minuten braten. Sweet&Hot Chilisauce über die Fisolen gießen, Fisolen drei Minuten in der Pfanne schwenken. Die Sauce soll leicht karamellisieren, aber natürlich nicht zu dunkel werden.

Fisolen auf heißen großen Tellern anrichten. Das Roastbeef in Scheiben schneiden, darauf anrichten und mit etwas Natursaft begießen.

aus: "Unter Strom"