... in meiner Küche ...

Blattsalate + Spinat


Bärlauchaufstrich


Rucola mit verschiedenen Fischen


Chimchi mit Chorizo


Gebratener Salat mit Sardellen und knusprigem Brot


Rucola-Frittata


Callaloo mit Huhn


Pikanter Spinat im Egg Florentine


Endivien-Stamppot

Zucchini + Kürbis + Gurke


Eingelegter Kürbis


Tsatsiki


Zucchini-Fantasia


Zucchini-Ingwer-Creme mit Scholle


Überbackene junge Zucchini


Warmer Zucchini-Salat mit Schafskäse


Hokkaido-Kürbispüree


Hokkaido-Gnocchi


Gebratene Kürbiswürfel mit Schinken

Tomaten + Paprika + Melanzani


Pfefferoniaufstrich


Gebackene Melanzani und Melinzanosalata


Tomate + Melone + Balsamico


Mexikanischer Tomatensalat


Pane Carasau mit Datterini und Pecoraro


Tomatensauce, einfach und schnell


Kalt-warme Tomatensuppe mit Melanzanicreme


Gefüllte Paradeiser auf knusprigem Brot


Parmigiana

Karfiol, seine Verwandten + Artischocke


Saurer Karfiol mit Apfel und Ingwer


Im Ganzen gebackener Karfiol


Wildbroccoli mit Kurkuma und Chili


Klare Artischockensuppe


Cremige Artischockensuppe


Überbackene Artischocken


Artischocken putzen und kochen

Spargel

.... demnächst mehr aus meiner Küche ...


Gewokter Sesam-Spargel mit Wels


Im Ofen geschmortes Lamm


Papaya mit Chilischokolade

... und in Kürze gibt es mehr.